• /pics/b0023/bar_ban.png
  • /pics/b0026/hotel.png
  • /pics/b0022/iscra.png
  • /pics/b0025/rek.png
  • /pics/b0024/sauna.png

Во всех районах Перми отремонтировано более 200 тысяч квадратных метров дорог

Как сообщили в городском управлении внешнего благоустройства, силами районных администраций в Перми восстановлено уже более 202 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Таким количеством асфальтового покрытия можно, например, полностью замостить самый знаменитый проспект Парижа – Елисейские поля.

 

Работы по текущему ремонту проводятся на территории всего города в плановом режиме. Например, в Свердловском районе в течение последних нескольких дней в полном объеме отремонтированы участки улиц Гусарова, Елькина, Тбилисской, Островского, в Орджоникидзевском - улица Липовая, дорога на Мостовую, в Кировском – участки улиц Ямпольской, Кировоградской и так далее.

 

Планируется, что в этом году подрядные организации в рамках контрактов на содержание каждого района восстановят и отремонтируют более 288 тысяч квадратных метров дорог. При составлении планов на сезон учитывались как фактическое состояние покрытия, которое отслеживается специалистами районных учреждений благоустройства, так и обращения жителей. Традиционно, основной объем дорожных работ выполняется в мае-июне.

 

«Дорожный сезон 2013 года сейчас в самом разгаре, - говорят в управлении внешнего благоустройства. – Завершен ремонт на улицах Сибирской и Революции, дороге Камской ГЭС, продолжаются работы на крупных городских объектах - Коммунальном мосту и улице Героев Хасана. Также во всем городе ведутся работы по текущему ремонту на небольших, но «популярных» у жителей дорогах районного значения».

 

http://www.gorodperm.ru



© 2018 Студия Веларт