• /pics/b0023/bar_ban.png
  • /pics/b0026/hotel.png
  • /pics/b0022/iscra.png
  • /pics/b0025/rek.png
  • /pics/b0024/sauna.png

Коммунальный мост в Перми открыт для движения на 3 недели раньше срока

Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», в ночь с 24 на 25 июля Коммунальный мост был открыт для движения транспорта в полном объеме. Подрядная организация ООО «Компания «ПРЗК-Автобанстрой» выполнила все необходимые работы по замене асфальтобетонного покрытия и защите деформационных швов раньше срока. Сейчас дорожная лаборатория ведет проверку качества дорожного полотна.

 

Отметим, открыть Коммунальный мост планировалось к 15 августа. Глава администрации Перми Анатолий Маховиков поручил благоустроителям сделать все возможное, чтобы максимально сократить время ремонта. Ранее сити-менеджер, лично удостоверившись в готовности участка улицы Героев Хасана от ПНИТИ до Усольской, также поручил открыть движение по трем полосам раньше срока – в ночь с 13 на 14 июля.

 

Работы на мосту велись круглосуточно, в ночное время рабочие включали освещение, чтобы обеспечить качество выполнения работ. Все эти меры принесли результаты – четыре полосы Коммунального моста открыты для движения на три недели раньше запланированного срока.

 

«Мы организовали ремонт таким образом, чтобы минимизировать неудобства для жителей города: работы велись в разгар летних каникул и отпусков, когда значительная часть горожан уезжает из Перми. Для пропуска максимального количества транспорта в утренние и вечерние часы на мосту было организовано реверсивное движение», - пояснил главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов.

 

Сейчас в городе уже полностью завершен ремонт на всех четырех крупных дорожных объектах этого года. Кроме ремонта Коммунального моста, закончены работы на ул. Сибирской от ул. Революции до ул. Белинского, а также дороге КамГЭС – ул. Набережная от ул. Репина до ул. Соликамской. Завершен ремонт ул. Революции от ул. Н.Островского до бульвара Гагарина. Кроме того, во всех районах города восстановлено более 212 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

 

http://www.gorodperm.ru



© 2018 Студия Веларт